注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独醉亭

青漫倥偬

 
 
 

日志

 
 

青蚨甕(已孵)  

2013-01-25 19:44:29|  分类: 待沽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看少漫还真不能挑剔,就像现在再也不会去吃的大排档,别的餐店也不见得好多少?当然全拜在当下的天朝环境。朋友说:看少漫就是消遣,别费脑子。我说:我看少漫太杀脑细胞了,老会想这漫里的大硬伤小bug该怎么补,就像老师批错误到奇葩的考卷,不能爽快地画X0,还要硬着头皮地洗;更过分的是,下一批的考卷还是脏得跟这次一样!

  呵呵,啰嗦了这么多,其实就是个出书贴:

王者天下(1-24未完)长鸿台版,特价书 购于漫步,只拆了前八本。360元。

不包邮,旺旺:cshphzde1028

 本来想说点《王者天下》,再思之下,显得太侨情,不吐为妙;不过好像开头的话已经就是了。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017