注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独醉亭

青漫倥偬

 
 
 

日志

 
 

低调  

2012-11-03 16:17:47|  分类: 晒书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没晒书了,大部分时间投掷在虚名上,留给阅读的时间也只有“二上”了。得闲将俗务搁一边,厕身博客,码字自娱,也算心路一程。我读书不算慢,遇见好书,却读得缓,就像佳酿谁舍得牛饮、鲸吞般暴殄,学猪八戒囫囵吞“人参果”?

低调 - hzde - 独醉亭
低调 - hzde - 独醉亭
 薄薄的一册,大陆版真不能说是“阉割版”,应该是“刖刑版”?
 
下面的两本,很热也很冷。“莫言空前,莫言绝后” 呵呵 自己去理解吧。
低调 - hzde - 独醉亭

 

低调 - hzde - 独醉亭

 

低调 - hzde - 独醉亭

就三本书,这一个月下来,也都只泛泛地读了一点,墙角不免又要多堆一些新收的漫画了!

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017