注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独醉亭

青漫倥偬

 
 
 

日志

 
 

千里纸片路,你是天涯海角人.  

2011-03-11 20:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   听着像歌词的题目,只要你心意满了,我也就甘心碎了.从来任你一笑,我掬在手心暗香顿生.

  这几天经历了和纸片 纸片党员 纸片js的一些事,红尘里的哭笑也罢,一场爱恨也罢,我都不想转身躲过。灯下的你看着我笨拙地表演,念错的台词,唐突的举止,关灯关上我的表演。

   1。退订台版《金田一爱藏版》,36k ,少漫对我的羁绊。

   2。戳穿了js拙劣的搬砖手段,把露天的拍卖货说成自己的现货,高价卖给纸片党员。

   3。有个疑惑 《日俄战争物语》在天朝算禁书吗?

   4。又收了几套冷门绝版,价格只能说买卖双方都让了步。

   5. 每次港雅成交一次大友的中文书,就又会倏尔开拍另一本,水深啊!

   写了上面的文字,回头看来,真是不如不写,可是文字真实记录当时的我,唉!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017